Styliderm la référence française du maquillage permanent, l'assurance d'un résultat professionnel

PRESTATIONS PRIVEES
Au sein de notre institut

FORMATION PROFESSIONNELLE
Apprendre le maquillage permanent

FABRICATION, VENTE DE MATERIEL
Boutique en ligne pour professionnels

Avis stagiaires

Depuis plus de vingt ans, Styliderm forme les professionnelles de l’esthétique aux techniques de maquillage permanent. Nous remercions nos stagiaires des témoignages de leur satisfaction que vous trouverez ci-après.

Pourquoi avoir choisi Styliderm ?

Quelles sont vos impressions sur la formation dispensée ?

Formation dermopigmentation médicale : excellent contact avec Styliderm, disponibilité, compétence et professionnalisme de la formatrice. Un grand Merci
Sonia D. (19/04/2019)
Formation 5 jours Maquillage permanent : beaucoup de pratique sur modèles, formation correspondant à mon besoin, formatrice très à l’écoute, compétence et professionnelle. Satisfaction totale.
Marie-Lyne S. (19/04/2019)
J’ai connu la formation Effacement Styliderm par un ami. De plus, j’étais seule avec la formatrice très professionnelle. Formation correspondant à mon besoin, objectif atteint
Magalie H. (10/04/2019)
Formation microneedling : sans hésiter chez Styliderm pour son professionnalisme et répondant à mes exigences, normes françaises
Marie B. (12/04/2019)
Formation microblading chez Styliderm ! Objectifs atteints, professionnalisme de la formatrice, sérieuse, très compétente.
Emmanuelle B. (26/03/2019)
J’ai trouvé Styliderm sur internet alors que je cherchais une formation pour de l’Effacement. Contenu du cours conforme à ce qui a été prévu, objectif fixé atteint avec beaucoup de pratique sur modèles.Très bonne maîtrise de la formatrice qui est très à l’écoute. Tout BIEN
Sophie P. (18/03/2019)
Je viens de faire une formation de perfectionnement chez Styliderm que j’ai connu par mon travail au sein de Mix Beauty.Formation correspondant à mon besoin. Formatrice très à l’écoute, disponible et très professionnelle. Formatrion très dynamique
Tanny.G (13/03/2019)
Depuis 11 ans je travaille avec Styliderm et je viens de faire un stage de perfectionnement. C’est toujours un grand plaisir de revenir, formatrice toujours au top, professionnelle, disponible
Séverine.G(8/03/2019)
Depuis 11 ans je travaille avec Styliderm et je viens de faire un stage de perfectionnement. C’est toujours un grand plaisir de revenir, formatrice toujours au top, professionnelle, disponible
Séverine.G(8/03/2019)
J’ai découvert Styliderm sur internet et j’ai été ravie de la formation Microblading. Très bonne formatrice, très accessible, compétente et professionnelle. Statisfaction totale.
Naïla B.(8/03/2019)
Je viens de faire plusieurs formations chez Styliderm : Hygiène, Maquillage permanent + 3 jours de perfectionnement. La formatrice très compétente, à l’écoute m’a permis de me rassurer. De plus, beaucoup de modèles pour mettre en application. Rythme très soutenu (peu de temps pour déjeuner) mais bénéfique. Je reviendrai pour la formation “reconstruction médicale”.
Elodie B.(6/03/2019)
Travaillant déjà dans le maquillage permanent, j’ai fait une formation de perfectionnement. Les formatrices sont très professionnelles, très à l’écoute. J’ai vu plus que je ne voulais.  BRAVO ET MERCI
Nathalie L.(27/02/2019)
Travaillant déjà dans le maquillage permanent, j’ai fait une formation de perfectionnement. Tout très professionnel de la part de Styliderm. BRAVO ET MERCI
Sylvia D.(26/02/2019)
J’ai choisi Styliderm pour cette formation d’Effacement suite à mon passage lors d’un congrès. La disponibilité, le professionnalisme et la gentillesse des interlocuteurs n’ont pas démenti mes impressions. De + le point fort du produit l’Effaceur = 0 acide
Marine B.(18/02/2019)
J’ai choisi Styliderm pour cette formation Effacement suite aux bons retours de mes collègues. Tout était très bien : la formatrice, l’écoute, la pratique sur modèles.
Ingrid B.(18/02/2019)
J’ai fais une formation de perfectionnement chez Styliderm après avoir fait une formation d’initiation il y a quelques mois pour le sérieux de cette école. La formatrice Annabelle est très professionnelle, très disponible et très à l’écoute.
Laure P.(13/02/2019)
Déjà cliente chez Styliderm j’ai préféré faire cette formation chez Styliderm de par l’ancienneté et la réputation de ce centre de formation. Formatrice très professionnelle et très à l’écoute. Bravo
Alini J.(18/02/2019)
Formation Maquillage permanent 5 jours qui j’ai sélectionnée sur internet. J’ai choisi Styliderm pour sa bonne réputation. Formatrice au top, salle de formation superbe. MERCI Styliderm, j’ai vraiment passé de bons moments chez vous.
Hayat K.(01/02/2019)
J’ai choisi Styliderm sur internet. Cette formation d’initiation en maquillage permanent a été le reflet de mon attente, de mes besoins. La formatrice est très à l’écoute et très disponible. Beaucoup de modèles pour pratiquer, trop bien !
Michaela P.(29/1/2019)
Je viens de faire une formation de perfectionnement. J’ai connu Styliderm au congrès. Très professionnelle, la formatrice a une maîtrise totale, est très disponible. Valeur ajoutée de Styliderm : ancienneté
Sarah L.(29/1/2019)
Formation Effacement : j’ai choisi Styliderm sur internet. Point fort “exercer sur de vrais modèles”. Cette formation correspond à une vraie demande
Julie R.(28/1/2019)
Formation Effacement : j’ai choisi Styliderm via une amie. Pratique très intéressante. Formatrice très disponible avec une bonne maîtrise du sujet. Formation correspondant à mon besoin.
Marylène F.(18/1/2019)
J’ai sélectionné Styliderm sur internet. L’ancienneté de la Société, le sérieux, le professionnalisme m’ont convaincue. Je n’ai pas été décue, formatrice au top, patiente, pédagogique et très professionnelle.
Fatiha M.(18/1/2019)
Pendant ma formation j’ai été moi-même modèle pour tester le stylo Styliderm. Résultat plus satisfaisant avec moins de douleurs. Donc j’ai choisi de travailler avec Styliderm, j’ai changé de machine, de pigments et même de pays pour suivre cette formation. Cette machine facilite la vie du praticien (aisance) et du client (moins de douleurs). De plus l’hygiène est très importante chez Styliderm. BRAVO A VOUS ! J’ai besoin de revenir chaque année pour les nouvelles performances comme l’Effacement
Liza M.(09/1/2019)
Pendant ma formation de 5 jours, j’ai été seule avec la formatrice. Trop top ! J’ai choisi Styliderm parce que fabricant français (matériel et pigments). Super formation même si parfois les modèles ne sont pas venus au rdv ! Dommage pour ça, j’aurais aimé plus de pratique
Marine P.(11/1/2019)
Formation Effacement : j’ai choisi Styliderm pour son produit que l’on ne trouve pas partout et pour la renommée de la marque Styliderm
Aurélie B.(17/12/18)
Formation Effacement : un grand merci à Styliderm. Très grand professionalisme et très à l’écoute. Une équipe encadrante très performante.
Sylvie C.(17/12/18)
Formation Effacement : Professionnalisme et disponibilité de la formatrice. Pratique uniquement sur modèles “humains” et nombre de participants réduit permet d’avoir une vraie formation de qualité. J’ai pu réviser des mauvaises habitudes et des oublis.
Floriane G.(17/12/18)
Après une formation Hygiène chez Styliderm j’ai tout de suite accroché car très professionnel comparé à l’institut où je voulais être formée. A la base je voulais faire du microblading (lol). Beaucoup de pratique ce qui est génial. Merci beaucoup j’ai passé une excellente semaine et j’ai énormément appris.
Jacqueline D.(10/12/18)
J’ai choisi Styliderm parce que le matériel et les produits sont de fabrication française. Point fort de cette formation : disponibilité des formatrices. 7h par jour ça passe trop vite !!!
Céline P.(10/12/18)
Ma formation d’Effacement : sur recommandation j’ai choisi Styliderm. Excellente disponibilité de la formatrice, bonne compréhension et très à l’écoute des besoins
Aurélia S.(7/12/18)
Ma formation d’Effacement : très bonne disponibilité de la formatrice. Petit groupe de travail donc intense.
Carine T.(7/12/18)
Lors de ma formation chez Styliderm j’ai pu avoir une bonne variété de modèles ce qui m’a permis de mettre en pratique plusieurs techniques avec une formatrice très agréable. Merci à toutes pour votre patience, vos conseils et vos sourires.
Charline T.(7/12/18)
Une collègue m’a parlé de Styliderm. Grande écoute, gentillesse et professionnalisme des formatrices. Beaucoup de modèles
Martine C.(27/11/18)
Je connaissais déjà Styliderm . Bonne disponibilité de la formatrice et formation correspondant à mes besoins.
Rachel B.(29/11/18)
Formation maquillage permanent trouvée sur internet. Les avis m’ont orientés vers Styliderm. Excellente formation
Elif S.(30/11/18)
Equipe très professionnelle avec beaucoup d’années d’expérience. Contenu de cette formation très complet. Je recommande ce Centre Styliderm
Camille B.(30/11/18)
Formation Effacement : Excellent accueil, très bonne maîtrise du sujet par la formatrice très disponible, très accessible.
Julya V.(26/11/18)
Formation Effacement : Excellent accueil, très bonne maîtrise du sujet par la formatrice très disponible, très accessible. Satisfaction globale
Linda B.(26/11/18)
Formation Effacement : point fort plusieurs modèles par élève. Excellent accueil, compétences et professionnalisme
Justine G.(26/11/18)
Accueil toujours excellent, j’ai déjà effectué une formation. Points forts de Styliderme : l’écoute et le professionnalisme
Kylie D.(19/11/18)
Excellente maitrise de la formatrice. Je préfère travailler avec le fabricant Styliderm. Venant de Dakar, j’ai trouvé Styliderm sur internet.
Rosalie M.(12/11/18)
Excellent accueil, très bonne maîtrise du sujet. Formatrice très disponible et très réactive à notre questionnement
Fatou S.(12/11/18)
Formatrice très à l’écoute, très agréable et patiente, méthodes pédagogiques excellentes. Structure entière très à l’écoute
Kahina B.(12/11/18)
Mon amie travaille avec Styliderm depuis longtemps et m’a fortement conseillée de venir chez Styliderm. Très grande disponibilité de la formatrice et compréhension des problèmes. Excellent contact avec Styliderm
Stéphanie C.(09/11/18)
Très bonne pédagogie, très intense. Formatrice très professionnelle, très à l’écoute. Beaucoup de pratique sur modèles
Julie T.(09/11/18)
Objectif fixé en début de stage atteint. Très bonne disponibilité du formateur, très à l’écoute, très belle motivation pour accrocher les élèves.
Vanessa M.(09/11/18)
Centre de Formation spécialisé dans le maquillage permanent et microblading. Formatrices compétentes et expérimentées dans le milieu. L’équipe est très agréable et très à l’écoute. J’ai apprécié ma formatrice Anabelle qui est passionnée par ce qu’elle fait. Très bonne méthode pédagogique.
Océane M.(09/11/18)
Centre de Formation spécialisé dans le maquillage permanent et microblading. Formatrices compétentes et expérimentées dans le milieu. L’équipe est très agréable et très à l’écoute. J’ai apprécié ma formatrice Anabelle qui est passionnée par ce qu’elle fait. Très bonne méthode pédagogique.
Océane M.(09/11/18)
Formation Effacement : Effaceur très rapide, équipe très professionnelle. Je resterai en contact avec plaisir
Sophie M.(12/11/18)
Point fort chez Styliderm : avangardiste au niveau des formations qui répondent aux besoins du marché actuel.
Maria E.(12/11/18)
Bon dynamisme au sein de cette formation Styliderm. J’ai choisi Styliderm pour la référence. MERCIIII
Laura Z.(02/11/18)
Point fort de l’animation : petit groupe – MERCI à Annabelle et à Lola
Emilie D.(02/11/18)
Formatrices très compétentes, à l’écoute, patientes, humaines, pédagogiques et douces.
Virginie P.(29/10/18)
Formation Effacement : très explicatif et concret sur modèles
Mélanie P.(29/10/18)
Très grande disponibilité de la formatrice, grande confiance entre stagiaire/formatrice. Pratique sur modèles dès le 1er jour. BRAVO, super équipe, j’ai appris énormément et je me sens prête à exercer. MERCIIII
Emmannuelle C.(22/10/18)
Formation maquillage permanent : très bon accueil, équipe très agréable et à l’écoute. Je recommande STYLIDERM
Laura B.(24/09/18)
Formation Effacement – Formation très agréable
Laura B.(14/09/18)
Formation Effacement : beaucoup d’informations sur les pigments et la colorimétrie
Jessica L.(15/10/18)
Formation Effacement : très bonne connaissance de VOTRE machine Styliderm. La technique n’est pas la même que mon enseigne. Très bonne mise en avant de l’hygiène et des normes de notre métier
Alix L.(15/10/18)
Formation Effacement : bonne connaissance et savoir faire de la Formatrice. Le question-réponse était très complet
Marina B.(15/10/18)
Formation Effacement : j’ai connu Styliderm par mon employeur. Carmella est très à l’écoute, très bonne explication des pigments.
Milie P.(15/10/18)
Formation Effacement : Styliderm a répondu à toutes mes questions, couleur des pigments superbe.
Alexandra G.(15/10/18)
J’ai choisi Styliderm pour sa réputation. Carmella est une excellente formatrice, très professionnelle, à l’écoute, pédagogue et surtout patiente et de très bons conseils. A refaire sans hésiter
Vanessa G.(24/09/18)
Formation effacement. J’ai connu Styliderm par mon employeur. Styliderm a une maîtrise totale des prestations
Jena T.(17/09/18)
J’ai connu Styliderm sur internet. Ecole qui a beaucoup d’expérience. Très heureuse et conquise par cette formation. MERCI
Laureline D.(09/10/18)
J’ai connu STYLIDERM sur les Congrès. Pourquoi avoir choisi STYLIDERM ? Très professionnel, équipe tellement sympathique. Pour un prochain stage, je reviendrai.
Flora L.(01/10/18)
Pourquoi Styliderm : une amie me l’avait conseillé. Une équipe de professionnels avec qui on se sent bien. Du début de la prise de contact jusqu’au dernier jour de la formation j’ai appris plein de nouvelles choses. Je compte bien revenir pour une nouvelle formation
Natalie D.(01/10/18)
J’ai connu STYLIDERM par internet. Points forts : professionnalisme, compétences et travail sur vrais modèles. Formateurs très à l’écoute
Sophie G.(21/09/18)
Atelier détatouage : j’ai connu STYLIDERM  via internet. 1ère formation réalisée sur place
Angela D.(05/10/18)
J’ai connu STYLIDERM sur un Congrès il y a plus de 10 ans. Les points forts sont leur professionnalisme et la confiance.
Stéphanie R.(26/09/18)
J’ai trouvé cette formation sur internet. Styliderm est très réputé et connu. Carmella est une excellente formatrice, très professionnelle, à l’écoute, très pédagogue et surtout patiente et de très bon conseil.
Vanessa G.(24/09/18)
Formation détatouage : maîtrise totale des prestations de la formatrice
Charlotte B.(17/09/18)
Formation détatouage : maîtrise totale des prestations
Jena T.(17/09/18)
Formation détatouage : animatrice très professionnelle, très à l’écoute. Très bonne formation
Charlotte G.(17/09/18)
Formation détatouage : maîtrise totale des prestations
Jena T.(17/09/18)
Formation médicale : excellentes explications et préparation du travail. Formation proposée par ADERANS, très satisfaite. Je souhaiterais revenir pour travailler sur les cicatrices et pour la dépigmentation de la peau.
Muriel C. (14/09/18)
Formation détatouage : contexte très agréable, bonne équipe chaleureuse et compétente. On m’avait vanté la qualité de Styliderm et j’ai pu le constater
Magda N. (14/09/18)
Formation microblading excellente. Beaucoup de pratique sur des modèles
Marie-Aude D. (16/05/18)
Formation détatouage trouvée par bouche à oreille : très bonne et agréable formation. Formatrice excellente
Laura B. (14/09/18)
STYLIDERM a une très grande expérience du maquillage permanent. J’avais trouvé cette école sur internet. Très bonne formation, dans un environnement superbe.
Kwanjit D. (14/09/18)
On se sent très à l’aise pour cette formation d’initiation, ambiance familiale. Je suis ressortie avec une passion. Beaucoup de modèles
Nadège J. (10/09/18)
Formation de détatouage : Carmella est une formatrice très pédagogue. Beaucoup de modèles disponibles lors de cette formation. A recommander
Charlène L. (05/09/18)
Formation détatouage chez Styliderm, technique très évoluée. J’avais eu connaissance de cette école par relation. Excellente formation
Ying C. (05/09/18)
J’ai connu Styliderm sur internet. J’ai énormément appris en 1 semaine avec une formatrice très à l’écoute et très investie avec moi. Je pense également que le fait d’être seule était un plus.
Nazila R. (06/07/18)
J’ai connu Styliderm par connaissance bouche à oreille. Excellente formation, formatrice au TOP. Un grand MERCI à Carmella. J’ai adoré !!! A bientôt
Laeticia C. (20/06/18)
Bonne pédagogie. Nous avons abordé plus de sujet que prévu : très très bon point. Merci pour ce moment de joie, de partage. Merci Carmella
Nancy Z. (20/06/18)
Très bonne technique du microblading et détatouage ainsi que la colométrie
Fiona V. (19/06/18)
Points forts de cette formation : dynamisme, rapidité, beaucoup d’informations, des conseils en plus de la formation, explications très claires et précises.
Marie V. (19/06/18)
Le point fort : la formatrice Carmella, ses connaissances en maquillage semi-permanent
Lidia L. (19/06/18)
J’ai choisi Carmella, formatrice et dirigeante de Styliderm pour son professionnalisme, sa confiance et sa disponibilité. Je n’ai pas de mots pour la remercier car elle m’a rassurée et appris une très bonne technique.
Laëtitia G. (14/06/18)
POINTS FORTS : CENTRE TRES PROFESSIONNEL, TRES BONNE FORMATRICE
Tahnie M. (01/06/18)
Formation superbe, un accueil au top, pas d’attente, efficace. Une équipe fabuleuse
Jessie P. (28/05/18)
Je connais STYLIDERM depuis plusieurs années. Il me semblait évident de faire ma formation chez STYLIDERM. J’ai adoré ma formation avec Edwige et j’espère la retrouver pour mes formations à venir.
Jordane B. (13/04/18)
Très bonne formation, formatrice au top, disponible, souriante, attentive à mes difficultés, très bonnes explications tout au long de la formation, ce qui renforce sa réputation dans le métier
Sandra G. (16/05/18)
Compétence sur les dernières techniques. Qualité des produits français : pigments, crèmes. Très bon protocole d’hygiène
Mathilde P. (30/04/18)
Points forts de cette formation : compétence et professionnalisme de la formatrice
Charlotte B. (30/04/18)
Excellente disponibilité, compétence de la formatrice. Point fort : constructeur français du dermographe et des pigments
Elodie G. (23/04/18)
Compétence et professionnalisme de la formatrice très disponible et très accessible
Virginie D. (23/04/18)
Point fort de la formation : beaucoup de pratiques sur des modèles
Maud C. (23/04/18)
Bonne pédagogie et professionnalisme. Pratique toute la journée sur modèles
Estelle A. (23/04/18)
Formation très complète, bonne ambiance. La formatrice est très à l’écoute et de bons conseils
Estelle A. (23/04/18)
Je reviens toujours en formation chez Styliderm avec plaisir depuis presque 18 ans. Je reviens aujourd’hui pour le microblading. Parfait comme d’habitude
Natacha B. (20/04/18)
Excellent accueil, formatrice très disponible
Ming R. (04/04/18)
Très bonne formation, ravie du professionnalisme de l’équipe Styliderm
Marine J. (06/04/18)
J’ai trouvé Styliderm sur internet (Maquillage Permanent Formation). Tarif formation accessible par rapport à d’autres Formatrices Naturelles. Satisfaction globale excellente, objectif fixé en début de séance atteint
Laurie C. (30/03/18)
Contenu de la formation conforme à ce qui a été prévu. Modèles diversifiés et nombreux. Proximité de l’équipe. J’ai connu Styliderm via internet. Très satisfaite
Julie B. (30/03/18)
Grande écoute et disponibilité de la formatrice, alternance des méthodes pédagogiques, suivi sérieux, nombreux modèles
Cathy F. (28/03/18)
Très bonne formatrice, très bons conseils, beaucoup de modèles. J’ai trouvé STYLIDERM par internet, satisfaction globale
Vaïté T. (28/03/18)
1er contact avec Styliderm : Professionnalisme de la Formatrice, fabrication française
Delphyne G. (16/03/18)
Contenu conforme à ce qui a été prévu. Formation correspondant à mon besoin. Objectif fixé en début de séance atteint. C’est excellent car on pratique immédiatement sur des modèles vivants. On apprend rapidement. On a répondu à mes attentes
Djahane B. (16/03/18)
Contenu conforme, formation correspondant à mon besoin, objectif atteint. Carmella est à l’écoute, choix de modèles, support de cours
Séverine P. (19/03/18)
Formation géniale, Bonne pédagogie
Nezha C. (19/03/18)
Je connais ce centre de formation depuis toujours. Excellente maîtrise du sujet de la part de la formatrice, excellente alternance des méthodes pédagogiques. Super comme d’habitude
Lucie R. (19/03/18)
J’ai connu Styliderm par l’entreprise ADERANS. Formation très dynamique avec une aisance et une facilité de transmission par la formatrice Carmella. Très bonne maîtrise du sujet et belle motivation de transmettre son savoir.
Céline G. (02/03/18)
J’ai connu Styliderm par ADERANS. Stage de 5 jours dont 1 journée pour le médical. Formation très complète et dynamique. Excellente alternance des méthodes pédagogiques, formatrice très disponible
Célia O. (02/03/18)
Après 1 semaine de formation dont 1 journée de médical, excellente formation. La formatrice Carmella est très disponible, très compréhensible des problèmes de chacun élève. Le dermographe électrique est top, le rendu l’est tout autant.
Melissa T. (02/03/18)
Bonne formation – excellente alternance des méthodes pédagogiques de la Formatrice très disponible
Benoît L. (27/02/18)
Atelier 5 h : je travaille avec Styliderm depuis 10 ans et j’aime l’appareil et la qualité des pigments
Anne-Laure M. (19/02/18)
Atelier 5 h : beaucoup de pratique, petit groupe donc plus facile. On repart motivée et contente.
Hélène L. (19/02/18)
De nombreuses explications augmentées par des exemples et mise en situation.  ++++ une bonne pratique sur de nombreux modèles. A recommander
Caroline Z. (12/02/18)
Point fort : beaucoup de modèles. Bonne ambiance, très sympa. Merci
Julie R. (14/02/18)
Atelier 5H : beaucoup de pratique en sourcils (microblading, colorimétrie, sourcil poudré) Manque détatouage pour être parfait. Ravie de ma journée
Ronilda D. (19/02/18)
J’ai beaucoup aimé la pratique sur de vrais modèles
Caroline Z. (02/02/18)
Très à l’écoute, beaucoup de patience
Pauline R. (02/02/18)
J’ai déjà effectué une première formation chez Styliderm et très satisfaite de leur professionnalisme et de leurs compétences je reviens chez Styliderm
Catherine L. (29/01/18)
Cadre chaleureux, enseignement pointilleux et condensé
Séphora C. (29/01/18)
J’ai choisi Styliderm pour sa marque française.
Maïder G. (29/01/18)
J’ai choisi Styliderm pour son ancienneté et son savoir faire. Super formatrice, très à l’écoute et très investie.
Virginie M. (26/01/18)
J’ai choisi Styliderm pour sa renommée, son savoir faire et son professionnalisme
Clémence J. (26/01/18)
Points forts : la pratique sur modèles, la variété des techniques
Séverine.M (12/01/18)
J’ai vécu 3 jours exceptionnels avec 14 modèles différents, tout ce que je pouvais avoir pour maîtriser à la perfection le maquillage permanent. Styliderm a une clientèle très satisfaite par le service, l’hygiène et son professionnalisme.
Houriya T. (04/01/18)
L’équipe est extrêmement compétente, à l’écoute, ultra pédagogique et performante, très AIMABLE, CONVIVIALE et veille à la réussite des élèves. Ce n’est pas une question de sous !!! Je recommande vivement ce Centre de Formation et regrette de ne pas y avoir fait ma formation initiale.
Tracy.G (19/12/17)
Pratique intensive sur modèles, les formations sont dynamiques. La formatrice est perfectionniste et très à l’écoute
Clémentine C. (22/12/17)
J’ai choisi Styliderm après avoir vu le site, pour l’image, la qualité des produits, les différents avis. Très bon suivi d’Ellie et pratique immédiate sur les modèles
Célia F. (01/12/17)
Connaissance et maîtrise du domaine par l’équipe. Merci à toutes pour cette semaine intense et enrichissante
Ludivine S. (03/11/17)
Styliderm soigne chaque détail tout en se concentrant sur l’essentiel.
Sephora C. (03/11/17)
Qualité des pigments
Sarah H. (30/11/17)
Sérieux de la formation, professionnalisme qui justifient l’image de marque. Super semaine avec une formatrice au top et sympa dans un groupe génial. Merci à Carmella, heureuse de vous avoir connue.
Brigitte G. (17/11/17)
Qualité de l’enseignement, professionnalisme qui date de plusieurs années. Très bon enseignement pédagogique. Excellente ambiance, Carmella est au top. Je reviendrai régulièrement pour des formations complémentaires. Merci
Nathalie C. (17/11/17)
Après avoir eu le conseil d’une amie j’ai choisi Styliderm. Matériel de fabrication française. Je reviendrai pour me perfectionner
Aurore R. (15/11/17)
Après ce stage je recommande le professionnalisme de Styliderm
Aude.G (17/11/17)
En 2009, j’avais effectué ma formation de dermo chez Styliderm que j’ai trouvé très sérieux et professionnel. C’est pourquoi j’ai refait chez Styliderm en octobre. Styliderm, toujours très professionnel.
Amade.A (20/10/17)
J’ai choisi Styliderm parce que fabricant français, et nombreux modèles durant le stage.
Ronilda D. (20/10/17)
Très belle formation, rien à dire de plus. C était parfait à moi de jouer maintenant… Mais je reviendrais.
Jacqueline P. (19/05/17)
Bon avis sur internet. Très bonnes impressions.Satisfaites d’avoir pu dès le premier jour travaillé sur des clientes modèles. Je révise régulièrement mon cours.
Patricia S. (19/05/17)
Je suis venue chez STYLIDERM car j’ai repris un poste et l’a personne travaillait avec cette marque, j’en suis très satisfaite.
Estelle K. (18/05/17)
Très professionnelle et beaucoup de pratique AU TOP.
Carla M. (21/04/17)
J’avais une ancienne patronne qui pratiquait avec le matériel STYLIDERM et je suis allée regarder les avis sur le net (très bons avis).Mes impressions sont positifs car au début j’avais une crainte et petit à petit Edwige m’a transmise sa passion et ce fut agréable de pratiquer.
Sarah M. (21/04/17)
Bonne réputation sur internet. Je ne savais pas que j’allais pouvoir devenir aussi vite autonome.La formatrice est très à l’écoute, elle est juste géniale. Je reviendrais surement 1 ou 2 jours avec Edwige Merci encore elle est exceptionnelle.
Gaelle L. (21/04/17)
La notoriété et l’ancienneté m’ont aidé à choisir. Très bonne impression quant à la formation reçu, J’avais déjà été cliente avant de devenir stagiaire.
Sandrine D. (04/01/17)
J’ai choisi STYLIDERM pour la qualité de la formation, l’accueil reçu lors de mon appel (premier contact) et pour le nombre de modèles fournis lors de ma formation.Formation de qualité avec une formatrice à l’écoute sait vous mettre en confiance ce qui permet un bon apprentissage. Je remercie Edwige pour cette formation ainsi que Carmella et Sandra.
Mélodie P. (18/07/16)
J’ ai choisi STYLIDERM pour sa réputation auprès d’autres professionnels. De plus, offre un service complet, appareil, formation, et produits. La formation nous a permis de nous exercer sur plusieurs vrais modèles.
Cathy l. (10/06/16)
J’ai trouvé la formation sur internet.L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel m’ont vraiment donné envie de réaliser ma formation chez Styliderm. Une fois la documentation reçu, j’ai vraiment été emballé par le contenu de la formation. J’ai beaucoup apprécié de pratiquer dès le premier jour,  je ne m’y attendais pas du tout. En 4 jours j’ai pu voir toutes les sortes de maquillage possible et j’ai pu les réaliser sur des modèles. Il me reste une journée à faire afin de finir ma formation.
Allison G. (22/04/16)
J’ai choisi Styliderm pour la disponibilité des formations, leur flexibilité de choix des dates qui permettent de s’ajuster à nos propres emploi du temps. La formation est assez complète, la formatrice est très pédagogue. L’ambiance est bonne, c’est encourageant. Les conseils sont précis et utiles.
Neyla B. (22/04/16)
Mon institut travaille déjà avec Styliderm. Formatrice très professionnelle, à l’écoute et précise dans ses arguments. Le fait d’être au premier jour directement avec une cliente pour la pratique est bien.Si l’on a une hésitation on peut compter sur la formatrice, elle explique correctement les choses. La semaine passe trop vite, on a envie de pratiquer encore et encore. Je recommande Styliderm.
Elina S. (11/03/16)
J’étais intéressée de connaitre vos méthodes et techniques. Très professionnelle, très généreuse sur l’enseignement et les astuces. C’est une collègue qui m’a présenté à vous car nous n’étions pas entièrement satisfaites de notre équipement Allemand.
Emmanuelle G. (19/02/16)
J’ai choisi styliderm suite à une étude sur internet et ensuite après avoir appelé. La gentillesse de l’opératrice (Carmella ) avec une explication claire des différentes méthodes et du déroulement du stage m’ont convaincu. Je suis très satisfaite
Valérie D. (19/02/16)
Premier apprentissage avec cette Marque et très satisfaite, connue auprès de mon ex employeur.
Patricia H. (04/02/16)
J’ai apprécié la disponibilité des stages ainsi que la notoriété de Styliderm.

Explications précises des techniques, très bonne pédagogie.

Rachel A. (03/02/16)
Une journée fabuleuse dans les locaux de Styliderm. Je voulais une Marque Française.
Maîder G. (02/02/16)
La formation répond à mes attentes. J’ai connu Styliderm sur un congrès et suis satisfaite de l’appareil et des aiguilles.
Aline D. (02/02/16)
J’ai une amie Grâce qui est équipée avec Styliderm, elle est très satisfaite des services de l’équipe. Je trouve que c’est un très bon rapport qualité prix.
Thatiana M. (20/01/16)
J’ai choisi Styliderm pour la qualité de la formation et du dermographe, une collègue m’a vivement recommandé cette marque. La formation est complète et dense, beaucoup de modèles ce qui permet être de plus en plus à l’aise avec les différentes techniques et différents produits.
Morgane D. (8/01/16)
J’ai choisi Styliderm: Fabricant dermographe et pigments, Made in France et son côté médical, pratique sur des modèles.

Mes impressions après la formation: Contente des compétences et expériences des formatrices, le sérieux et la qualité de la formation. Des bases solides et pratique vous sont dispensées.

Songül C. (17/12/15)
De Genève à Paris le déplacement sans regret. Site internet donne envie et reflète très bien la formation. Formation sérieuse et soutenue. Les explications claires et précises, la documentation claire et facile à comprendre, beaucoup d’infos.
Octavia N. (4/12/15)
J’ai choisi Styliderm pour son sérieux, son ancienneté, et ses certifications. Je suis ravie, chaque technique est apprise et essayée sur les modèles.
Audrey A. (20/11/15)
Très bonne formation car 2 stagiaires donc formatrice très présente, peut corriger le moindre geste. Beaucoup de pratique. Le fait de pouvoir pratiquer sur modèle. La durée de la formation souvent trop courte dans d’autres centres. La disponibilité des dates de stages.
Mathilde D. (20/11/15)
Une personne me l’a conseillé. En regardant sur internet, c’est le site que j’ai trouvé le plus sérieux

Une semaine très intense et enrichissante. Je suis passée par toutes les phases : du super confiante à je n’arriverai plus… Je repars confiante…

Véronica M. (28/09/15)
Travaillant avec Styliderm en institut depuis plusieurs années, je n’envisageais pas de partenariat avec un autre fournisseur. Connaissance de cet appareil même si c’était l’ancien modèle
Très satisfaite de la formation car énormément de nouvelles informations, de nouveautés, indispensable pour continuer. Beaucoup de pratique sur modèles, intense mais très enrichissant. Merci beaucoup..
Christine P. (18/09/15)
Le site internet précis et son visuel. La création du dermographe par la maison on déterminé mon choix. Peu de théorie avant la pratique sur les méthodes à utiliser pour obtenir un résultat bien précis.
Manon F. (06/07/15)
Les produits et matériels sont fabriqués en France : formation, matériel et produits au même endroit.

Satisfaisante car très pratique et soutenue

Angella D. (24/04/15)
J’ai été envoyé par mon employeur. Très bonne formation. Je suis ravie d’avoir pu pratiquer sur des clientes.
Anna H. (27/03/15)
J’ ai choisi sur conseils et après lecture des témoignages sur des forums qui m’ont rassuré quant au sérieux de la marque. J’ai beaucoup apprécié le fait qu’on se lance dès le premier jour et qu’on s’entraine vraiment beaucoup sur de “vraies” modèles.
Emmanuelle B. (27/03/15)
C’est essentiellement suite à des recommandations de bouche à oreille sur la fiabilité de la formation et des produits. Formation très complète, répondant à mes attentes. Echange très enrichissant avec les modèles.

Isabelle C. (13/03/15)
J’ai passé une excellente semaine. J’ai fait 19 clientes en 5 jours. Dans les autres centres, on commence sur du latex alors qu’ici dès le premier jour nous sommes dans le vif du sujet. 5 jours intense, j’ai été ravie. Accueil sympathique au téléphone, elles sont formées à la colorimétrie et sont donc habilitées à renseigner les futurs et anciennes stagiaires.
Radia B. (10/03/15)
Une collègue travaille avec Styliderm depuis 7 ans et elle est satisfaite du matériel et des produits cela m’a donné confiance.Très agréable, une formatrice disponible et souriante, en plus de son savoir-faire qu’elle fait partager avec des petites astuces pour chacune d’entre nous.
Sandra G. (20/02/15)
Par le bouche à oreille et suite au bons retours de formation de 2 anciennes stagiaires que j’avais interrogées.
Anaïs B. (18/02/2015)
J’ai été rassurée par le sérieux du premier contact et par le site. La formation est intense et la formatrice professionnel.
Sophie P. (06/02/15)
Choisir Styliderm pour apprendre une bonne pratique de travail. Globalement bonnes explications par rapport au cours.
Pamela C. (19/12/2014)
Sur les conseil d’un médecin de l’Institut du sein, je suis venue me former. Très bonne formation et matériel.
Julie R. (24/11/2014)
Pour moi, la formation était très bien, la formatrice est très compétente, transmet très bien ses connaissances, on pratique tout le temps ce qui nous permet d’apprendre plus rapidement. Le contenu de la formation est assez complet, on n’est pas nombreux dans la formation donc la formatrice se concentre bien sur nous.
Renata N. (21/11/14)
Marque connue depuis longtemps, je souhaitais choisir une entreprise qui avait une grande (longue) expérience pour acquérir des bases solides. Disponibilités quant aux dates de stage. Impression d’ensemble satisfaisante.
Anne B. (21/11/2014)
J’ai choisi Styliderm, grâce à la personne que j’ai eu au téléphone, elle m’a mise en confiance. Je ne regrette pas, apprentissage rapide et efficace.
Mélissa G. (01/09/2014)
Nous contacter

Styliderm vous répond sans interruption du lundi au vendredi de 9h – 17h :

01 43 25 14 25



Vous préférez qu'on vous rappelle ? Renseignez le formulaire ci-dessous

Votre nom (obligatoire)

Téléphone (obligatoire)

X
NOUS CONTACTER