Styliderm vous répond sans interruption du lundi au vendredi de 9h – 17h : 01 43 25 14 25

Avis stagiaires

Depuis plus de vingt ans, Styliderm forme les professionnelles de l’esthétique aux techniques de maquillage permanent. Nous remercions nos stagiaires des témoignages de leur satisfaction que vous trouverez ci-après.

Pourquoi avoir choisi Styliderm ?

Quelles sont vos impressions sur la formation dispensée ?

Très belle formation, rien à dire de plus. C était parfait à moi de jouer maintenant… Mais je reviendrais.
Patricia S. (19/05/17)
Bon avis sur internet. Très bonnes impressions.Satisfaites d’avoir pu dès le premier jour travaillé sur des clientes modèles. Je révise régulièrement mon cours.
Patricia S. (19/05/17)
Je suis venue chez STYLIDERM car j’ai repris un poste et l’a personne travaillait avec cette marque, j’en suis très satisfaite.
Estelle K. (18/05/17)
Très professionnelle et beaucoup de pratique AU TOP.
Carla M. (21/04/17)
J’avais une ancienne patronne qui pratiquait avec le matériel STYLIDERM et je suis allée regarder les avis sur le net (très bons avis).Mes impressions sont positifs car au début j’avais une crainte et petit à petit Edwige m’a transmise sa passion et ce fut agréable de pratiquer.
Sarah M. (21/04/17)
Bonne réputation sur internet. Je ne savais pas que j’allais pouvoir devenir aussi vite autonome.La formatrice est très à l’écoute, elle est juste géniale. Je reviendrais surement 1 ou 2 jours avec Edwige Merci encore elle est exceptionnelle.
Gaelle L. (21/04/17)
La notoriété et l’ancienneté m’ont aidé à choisir. Très bonne impression quant à la formation reçu, J’avais déjà été cliente avant de devenir stagiaire.
Sandrine D. (04/01/17)
J’ai choisi STYLIDERM pour la qualité de la formation, l’accueil reçu lors de mon appel (premier contact) et pour le nombre de modèles fournis lors de ma formation.Formation de qualité avec une formatrice à l’écoute sait vous mettre en confiance ce qui permet un bon apprentissage. Je remercie Edwige pour cette formation ainsi que Carmella et Sandra.
Mélodie P. (18/07/16)
J’ ai choisi STYLIDERM pour sa réputation auprès d’autres professionnels. De plus, offre un service complet, appareil, formation, et produits. La formation nous a permis de nous exercer sur plusieurs vrais modèles.
Cathy l. (10/06/16)
J’ai trouvé la formation sur internet.L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel m’ont vraiment donné envie de réaliser ma formation chez Styliderm. Une fois la documentation reçu, j’ai vraiment été emballé par le contenu de la formation. J’ai beaucoup apprécié de pratiquer dès le premier jour,  je ne m’y attendais pas du tout. En 4 jours j’ai pu voir toutes les sortes de maquillage possible et j’ai pu les réaliser sur des modèles. Il me reste une journée à faire afin de finir ma formation.
Allison G. (22/04/16)
J’ai choisi Styliderm pour la disponibilité des formations, leur flexibilité de choix des dates qui permettent de s’ajuster à nos propres emploi du temps. La formation est assez complète, la formatrice est très pédagogue. L’ambiance est bonne, c’est encourageant. Les conseils sont précis et utiles.
Neyla B. (22/04/16)
Mon institut travaille déjà avec Styliderm. Formatrice très professionnelle, à l’écoute et précise dans ses arguments. Le fait d’être au premier jour directement avec une cliente pour la pratique est bien.Si l’on a une hésitation on peut compter sur la formatrice, elle explique correctement les choses. La semaine passe trop vite, on a envie de pratiquer encore et encore. Je recommande Styliderm.
Elina S. (11/03/16)
J’étais intéressée de connaitre vos méthodes et techniques. Très professionnelle, très généreuse sur l’enseignement et les astuces. C’est une collègue qui m’a présenté à vous car nous n’étions pas entièrement satisfaites de notre équipement Allemand.
Emmanuelle G. (19/02/16)
J’ai choisi styliderm suite à une étude sur internet et ensuite après avoir appelé. La gentillesse de l’opératrice (Carmella ) avec une explication claire des différentes méthodes et du déroulement du stage m’ont convaincu. Je suis très satisfaite
Valérie D. (19/02/16)
Premier apprentissage avec cette Marque et très satisfaite, connue auprès de mon ex employeur.
Patricia H. (04/02/16)
J’ai apprécié la disponibilité des stages ainsi que la notoriété de Styliderm.

Explications précises des techniques, très bonne pédagogie.

Rachel A. (03/02/16)
Une journée fabuleuse dans les locaux de Styliderm. Je voulais une Marque Française.
Maîder G. (02/02/16)
La formation répond à mes attentes. J’ai connu Styliderm sur un congrès et suis satisfaite de l’appareil et des aiguilles.
Aline D. (02/02/16)
J’ai une amie Grâce qui est équipée avec Styliderm, elle est très satisfaite des services de l’équipe. Je trouve que c’est un très bon rapport qualité prix.
Thatiana M. (20/01/16)
J’ai choisi Styliderm pour la qualité de la formation et du dermographe, une collègue m’a vivement recommandé cette marque. La formation est complète et dense, beaucoup de modèles ce qui permet être de plus en plus à l’aise avec les différentes techniques et différents produits.
Morgane D. (8/01/16)
J’ai choisi Styliderm: Fabricant dermographe et pigments, Made in France et son côté médical, pratique sur des modèles.

Mes impressions après la formation: Contente des compétences et expériences des formatrices, le sérieux et la qualité de la formation. Des bases solides et pratique vous sont dispensées.

Songül C. (17/12/15)
De Genève à Paris le déplacement sans regret. Site internet donne envie et reflète très bien la formation. Formation sérieuse et soutenue. Les explications claires et précises, la documentation claire et facile à comprendre, beaucoup d’infos.
Octavia N. (4/12/15)
J’ai choisi Styliderm pour son sérieux, son ancienneté, et ses certifications. Je suis ravie, chaque technique est apprise et essayée sur les modèles.
Audrey A. (20/11/15)
Très bonne formation car 2 stagiaires donc formatrice très présente, peut corriger le moindre geste. Beaucoup de pratique. Le fait de pouvoir pratiquer sur modèle. La durée de la formation souvent trop courte dans d’autres centres. La disponibilité des dates de stages.
Mathilde D. (20/11/15)
Une personne me l’a conseillé. En regardant sur internet, c’est le site que j’ai trouvé le plus sérieux

Une semaine très intense et enrichissante. Je suis passée par toutes les phases : du super confiante à je n’arriverai plus… Je repars confiante…

Véronica M. (28/09/15)
Travaillant avec Styliderm en institut depuis plusieurs années, je n’envisageais pas de partenariat avec un autre fournisseur. Connaissance de cet appareil même si c’était l’ancien modèle
Très satisfaite de la formation car énormément de nouvelles informations, de nouveautés, indispensable pour continuer. Beaucoup de pratique sur modèles, intense mais très enrichissant. Merci beaucoup..
Christine P. (18/09/15)
Le site internet précis et son visuel. La création du dermographe par la maison on déterminé mon choix. Peu de théorie avant la pratique sur les méthodes à utiliser pour obtenir un résultat bien précis.
Manon F. (06/07/15)
Les produits et matériels sont fabriqués en France : formation, matériel et produits au même endroit.

Satisfaisante car très pratique et soutenue

Angella D. (24/04/15)
J’ai été envoyé par mon employeur. Très bonne formation. Je suis ravie d’avoir pu pratiquer sur des clientes.
Anna H. (27/03/15)
J’ ai choisi sur conseils et après lecture des témoignages sur des forums qui m’ont rassuré quant au sérieux de la marque. J’ai beaucoup apprécié le fait qu’on se lance dès le premier jour et qu’on s’entraine vraiment beaucoup sur de « vraies » modèles.
Emmanuelle B. (27/03/15)
C’est essentiellement suite à des recommandations de bouche à oreille sur la fiabilité de la formation et des produits. Formation très complète, répondant à mes attentes. Echange très enrichissant avec les modèles.

Isabelle C. (13/03/15)
J’ai passé une excellente semaine. J’ai fait 19 clientes en 5 jours. Dans les autres centres, on commence sur du latex alors qu’ici dès le premier jour nous sommes dans le vif du sujet. 5 jours intense, j’ai été ravie. Accueil sympathique au téléphone, elles sont formées à la colorimétrie et sont donc habilitées à renseigner les futurs et anciennes stagiaires.
Radia B. (10/03/15)
Une collègue travaille avec Styliderm depuis 7 ans et elle est satisfaite du matériel et des produits cela m’a donné confiance.Très agréable, une formatrice disponible et souriante, en plus de son savoir-faire qu’elle fait partager avec des petites astuces pour chacune d’entre nous.
Sandra G. (20/02/15)
Par le bouche à oreille et suite au bons retours de formation de 2 anciennes stagiaires que j’avais interrogées.
Anaïs B. (18/02/2015)
J’ai été rassurée par le sérieux du premier contact et par le site. La formation est intense et la formatrice professionnel.
Sophie P. (06/02/15)
Choisir Styliderm pour apprendre une bonne pratique de travail. Globalement bonnes explications par rapport au cours.
Pamela C. (19/12/2014)
Sur les conseil d’un médecin de l’Institut du sein, je suis venue me former. Très bonne formation et matériel.
Julie R. (24/11/2014)
Pour moi, la formation était très bien, la formatrice est très compétente, transmet très bien ses connaissances, on pratique tout le temps ce qui nous permet d’apprendre plus rapidement. Le contenu de la formation est assez complet, on n’est pas nombreux dans la formation donc la formatrice se concentre bien sur nous.
Renata N. (21/11/14)
Marque connue depuis longtemps, je souhaitais choisir une entreprise qui avait une grande (longue) expérience pour acquérir des bases solides. Disponibilités quant aux dates de stage. Impression d’ensemble satisfaisante.
Anne B. (21/11/2014)
J’ai choisi Styliderm, grâce à la personne que j’ai eu au téléphone, elle m’a mise en confiance. Je ne regrette pas, apprentissage rapide et efficace.
Mélissa G. (01/09/2014)